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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 3, p. 959-964, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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22.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 332.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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23.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo A40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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24.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 6, p. 1172-1177, nov./dez. 2011

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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25.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Destilado de vinho. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas Alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 1 p. 285-296. (Série Bebidas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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26.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 21, n. 1, p. 159-168, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, p. 66-73, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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28.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; RIZZON, L. A. Efeito dos tratamentos anti-Botrytis na vinificação. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE Bento Gonçalves, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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29.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; RIZZON, L. A. Efeitos dos tratamentos anti-botrytis na vinificação. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 9).

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30.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; LINK, M. Composição do suco de uva caseiro de diferentes cultivares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 689-692, 2006.

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31.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2012.

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32.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 249-255, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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33.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 192-198, 2002. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39. n. 6, p. 1913-1916, 2009. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo C31.

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36.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 24-30, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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37.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage, In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado. 1 DVD.

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38.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Physicochemical composition of Cabernet-Sauvignon wine made from grapes affected by grape ripe rot. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Bordeaux, v. 47, n. 3, p. 195-202, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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39.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 384-390.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1081-1092, dez. 2013.

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21.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 332.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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22.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de destilado de vinho na propriedade vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. 31 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 31).
Tipo: Documentos
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23.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de vinagre. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 31 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 36). ISSN 1516-8107.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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24.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Elaboração de vinho branco fino. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 77-93, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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25.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, W.; RIZZON, L. A. Efeitos dos tratamentos anti-botrytis na vinificação. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves, 1982. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Pesquisa em Andamento, 9).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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26.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Effect of the pergola and gdc trellising systems on the physico-chemical characteristics of the Concord grape juice. In: INTERNATIONAL GESCO VITICULTURE CONGRESS, 14., 2005, Geisenheim, Germany. Proceedings. Geisenheim: GESCO, 2005. v. 2 p. 264.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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27.Imagem marcado/desmarcadoMANFREDINI, S.; RIZZON, L. A. Um exemplo de difusão e transferência de tecnologia da Embrapa: o caso da elaboração de vinho na pequena propriedade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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28.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 384-390.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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29.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage, In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 30.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 5., 2007, Budapest. Proceedings... [Budapest: OIV], 2007. Não paginado. 1 DVD.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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30.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Physicochemical composition of Cabernet-Sauvignon wine made from grapes affected by grape ripe rot. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, Bordeaux, v. 47, n. 3, p. 195-202, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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31.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 21, n. 1, p. 159-168, 2003.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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32.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo A40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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33.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 6, p. 1172-1177, nov./dez. 2011
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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34.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 271-278, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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35.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, n. 9, p. 66-73, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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36.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimento, Curitiba, v. 14, n. 2, p. 171-180, 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
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37.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1081-1092, dez. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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38.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
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39.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Ripening evolution of Isabella grape grown under conventional and organic systems. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 19, 2007. Suplemento. 1 CD-ROM. Edição dos resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, 2007. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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40.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A. Rootstock effect on the composition of the Cabernet Sauvignon grape. In: Brazilian Congress of Plant Physiology, 15., 2015, Foz do Iguaçú, PR.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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